Кнауф пол и укладка ламината. Итоги.

Если подвести итоги прошедшего года, то из запоминающегося, можно выделить то, что старые клиенты, их родственники или знакомые, снова обращаются к нам. Таких заказов, или заказов по рекомендации было за год больше 20. Заканчивали несколько объектов, которые начинали частично делать несколько лет назад, но по разным причинам не закончили. Из больших обьёмов запомнились — 2-х уровневая квартира в «пирамиде» на ул. Дмитрия Ульянова (укладка паркетной доски больше 100 метров), несколько помещений под экспозицию мебели на ул. Кировоградской в мебельном Т.К. АРМАДА (укладка ламината больше 100 метров ), трёхэтажный коттедж в Южном Бутове (больше 300 метров наливного пола и, соответственно, ламината).
Ещё вспоминается, как сделали 3 заказа вместо одной крупной строительно- ремонтной компании, которая любит свои буклетики распространять через почтовые ящики (лично мне стабильно раз в два месяца закидывают)… Название, естественно, не указываю, чтобы не заниматься антирекламой. Но после приезда их представителей, обмеров и предоставления смет, а производят работы они только из своего материала, у потенциальных клиентов наступал шок…
Пример : Волоколамское шоссе, малогабаритная квартира, выравнивание пола и укладка ламината в маленькой кухне и маленькой прихожей не больше 12 метров обошёлся бы хозяевам около 60 000 руб (с материалом фирмы). Изучая смету, оставленную для заказчика, я так и не понял куда пойдут 2 или 3 позиции материалов, и, вообще, что это такое. Зато запомнилось, что необходимо 3 мешка смеси для предварительной заделки трещин и выбоин стяжки, перед выравниванием наливным полом…
Ну тут как раз понятно — есть офис, который требует оплаты аренды, зарплат сотрудников, мощная рекламная компания, транспортные расходы и т.д и т.п., а все издержки оплачивает конечный потребитель. В итоге хозяева сэкономили около 60% от первоначальных смет и остались очень довольны.
Подведём итог: всё остаётся без изменений и наши услуги востребованы, люди звонят — вектор выбран правильно. Продолжаем работать также качественно и экономно для людей, чтобы всегда были постоянные клиенты и клиенты по их рекомендациям.

А.Е. 03.01.2015

shopknauf

Запись опубликована в рубрике Нестандартные решения и укладка ламината с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.