Кнауф пол и укладка ламината.

Люди покупают жильё, продают, меняют, получают по наследству…
…и, конечно, делают ремонт.

Звонок, и начинается диалог:

-Извините, это не вы делали ремонт лет 5 назад на ул .Корнейчука? -Может быть и мы, на этой улице мы несколько объектов делали… -Кнауф пол и укладку ламината делали, в однокомнатной квартире… (Тут необходимо упомянуть, что с некоторыми заказчиками отношения из доверительных переходят в чуть ли не в дружеские- и это остаётся в памяти.) -Возможно -если у вас в то время был чёрный Ниссан и квартира располагалась на 2-3 этаже в последнем подъезде. Стали вспоминать – оказывается, прошло уже 5 лет, человек купил новую квартиру большей площади в этом же доме и решил снова воспользоваться нашими услугами. (Причём помнил только моё имя -не сразу, но нашёл…) Звонок:

-Добрый день. Несколько лет назад начал делать ремонт в квартире — новый пол и ламинат. Но по разным причинам не закончил, осталось сделать одну комнату.

-А где территориально?

-Это Новоивановское, Можайка. -Мы там работали — лет 5-6 назад. -А может это вы и были? И после небольшого диалога выясняется, что это действительно работали мы и скоро снова приступим к окончанию последнего этапа…

Звонок: -Здравствуйте. Года 3 назад вы укладывали у нас ламинат на Марксистской. -Помню, кажется, дом 5 или 7. — Дом 5.Появилась новая квартира и хотелось снова воспользоваться вашими услугами. — Никаких препятствий я не вижу… -У нас бригада отделывает квартиру » под ключ», но мне бы хотелось, чтобы ремонтом полов и укладкой ламината занимались именно вы…
Таких случаев за 2013 год было 6-7, и два раза ездили к старым заказчикам, как эксперты, — оценить качество чернового пола под укладку (Правда это вызывает раздражение и негативные эмоции у других работающих на объекте)

Очевидно, что люди, желающие повторно воспользоваться нашими услугами, нам полностью доверяют. А это только подтверждает — двигаемся в правильном направлении… Соотношение цена / качество устраивает полностью. (Цены у нас чуть ниже средних по Москве) А по поводу качества- я не припомню каких-либо серьёзных претензий за эти годы. Ну а если что-то случилось по нашей вине – это, безусловно, подлежит бесплатной переделке (1 или 2 случая были за все годы нашей работы).
А.Е. 12.08.2013

Запись опубликована в рубрике Нестандартные решения и укладка ламината с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.