Укладка ламината. 2011 г.

К сожалению, не всегда есть возможность освободить квартиру на время ремонта, вывезти мебель и т.п. В таких случаяхвыравнивание полов и укладка ламината производится поэтапно: сначала половина квартиры, а после отделки и переноски мебели — вторая половина. Бывает даже, что обустройство полов и укладка ламината осуществляется по-комнатно. А также после выравнивания старого или монтажа нового чернового пола следует пауза в 5-10 дней (на отделку стен и потолка). После чистовой отделки помещения следует укладка напольного покрытия пола, переноска мебели, и, далее, по этому же сценарию.
Самое маленькое помещение на сегодня, которое мы сделали — кухня 6. кв. м. (кнауф пол с финишным листом), а самое большое — укладка 366 кв. м. ламината в демонстрационном зале мебельного интернет-магазина. Наличие собственного транспорта позволяет быстро и оперативно реагировать на заказы по ремонту и обустройству полов. Часто мы успеваем сделать 2 небольших заказа в день, поэтому берём небольшие площади по приемлемым ценам, в т. ч. менее 15 кв .м.
Дмитров, Звенигород, Наро-Фоминск, Клин, Сергиев-Посад, Киржач, Коломна, Черноголовка, Электросталь, Ногинск, Раменское… Более близкие города просто нет смысла перечислять. Комнаты, квартиры, дачи, коттеджи, офисы, издательства, актовые залы, кафе, рестораны… Работа продолжается…

А.Е. 17.08.2011

Запись опубликована в рубрике Нестандартные решения и укладка ламината с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.